所以為了讓我體驗這句話,阿姨他禮拜六放了母親節所以休假一天ODQ

感謝唯雪北鼻幫我跑了一趟估價錢...至少我可以肯定7月場絕對不會因為錢包而開窗!!!!



是說這幾天做了很重要的事情!!!!!

感謝凱熙的姐姐跟我三姊!!!這段時間來真的很謝謝你們!!!

沈阿光也謝謝你!!!!沒有你我絕對一輩子都不知道我到底什麼部分出了什麼問題!!!!

還有很多要補的但是這個時間我想我還是先去睡覺的好XD

先把位置佔著其餘的晚上再說XDD*5/12補完*

越好的朋友就越要坦誠以對,誠實的把自己的開心或不愉快說出來是一件非常重要的事情

朋友做到只剩表面真的很可悲,還好我們沒有真的走到這一步

能夠聽到真實的聲音我真的很高興喔

因為我不是個細膩的人,很多時候直來直往的言行舉止會無意識的傷害到別人

但是那絕對不會是我的本意!!

所以各位親朋好友,我有什麼問題或是我對你做了什麼蠢事請直接告訴我XDD

不然最有可能的事情是我一輩子都不知道我到底做了什麼蠢事TT___TT



題外話是那天去的茶店的東西們真的很好吃!!!!非常的推薦台中的親友或是要下台中的捧由們去XDD

東西真的很好吃ˇˇˇ需要詳細地址的可以來問我XDD店家就在中友旁邊而已ˇ

交通超方便XD!!!!而且整間茶店的佈置完全是個國小教室!!非常的懷舊XDDD


當然不能忘記的就是每天都要有張很正的我擔ˇ這部分是不會休息的唷O_<(靠)

U8

以上!!!明天要繼續加油!!!!
創作者介紹

花の舞う街

mutsuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 風阿雪
  • 再告訴你一件事情
    阿姨他5/23因為他兒子學測基測什麼測總之就是大考啦~
    所以去陪考人【應該不會】在工作室
    端午節的那個六日應該會在吧....至少目前他說他會在(畫十字)
  • 嗚阿阿阿阿阿阿阿(慘叫)
    為什麼又是一個我本來預定好要去估價的日子阿阿阿阿阿QDQ!!!!!!!!!!
    我這樣哪年哪月才估的到我要的布量QDQ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    不過唯雪北鼻感謝你告訴我...
    不然我一定會在23號下午看著阿姨家的鐵門吐血...(倒地)

    mutsuki 於 2009/05/12 23:23 回覆

  • 阿潑
  • 感謝!!

    謝謝樓上的唯雪!!
    (←也是受惠的人之一)