• May 04 Mon 2009 03:38
  • 12HR


在經過12小時的奮戰之後

我終於把我的房間區塊給整理完了阿阿阿阿阿阿阿~!!!!!!!!!!!!!!!(放鞭炮)

親愛的桌面地板事務機頂部好久不見阿阿阿阿!!!!!!!!!←靠你還敢講####

 話說清出了一堆收納箱 囧,該怎麼處理他們呢OTZ......

然後錢包因為忘記交電話費所以發現有點坑洞 囧,可惡J祭這樣會不會真的開窗!?

 

是說人總是要學著長大

一直維持著赤子之心當然很好,但是那不代表幼稚與任性是可以永遠包容的

越是親近的人越是要懂得互相尊重,不然只是白白的耗損著相互之間的情誼而已

 

好的無論如何我應該要去睡覺了!!!!!!

明天也要以著不遲到然後把上禮拜擺爛的進度做完為目標的去上班!!!!←喂###

U3 

以上!!!今天也以很正的我擔做結XD!!!

 

 

創作者介紹

花の舞う街

mutsuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小光
  • 每日U,不煩憂

    U照在你的網誌好像變成卡通裡每集必備的經典台詞了XDDDD
    PS.真的很正!!
  • 很正齁很正齁~*!!!!!!!我擔真的超正~***!!!!!!←盲目
    經典台詞這個比喻太棒了(Y)就跟火箭隊的白洞白色明天是一樣的XD!!!(什麼鬼)

    mutsuki 於 2009/05/04 23:39 回覆